Bulk Powders - Молодой и динамичный брэнд спортивного питания из Англии


Английский брэнд спортивного питания Bulk Powders появился в 2005 году благодаря встрече в Университете Эссекса 2-х его основателей, студентов Адама Росситера (на фото слева) и Элиота Дауэса (на фото справа). И Адам и Элиот родом из города Коллчестера, что в графстве Эссекс расположенном к Северо-Западу от Лондона.



Будучи очень амбициозными и способными к бизнесу молодыми людьми, но не получив кредита на развитие бизнеса в банке они заняли у родителей 6000 фунтов и начали своё дело. И благодаря правильной стратегии дело пошло их обороты росли на 50-100% в год и к 2018 году оборот компании вырос до впечатляющих 40 млн. фунтов стерлингов в год ! 

Компания построила производственно-складские помещения размером 45000 квадратных футов (на фото) и сконцентрировалась на самых честных ценах при сохранении высокого качества.



Другим акцентом является экология. Только Bulk Powders использует для своих продуктов био-разлагаемую упаковку, которая не загрязняет окружающую среду. 

В ассортименте компании более 1500 видов продуктов и Научная команда разработчиков из R&D департамента компании продолжает исследования для поиска новых более эффективных формул. Большую часть своих продуктов Bulk Powders производит на своём заводе в Коллчестере.

Особое внимание они уделяют качеству сырья, так например они регулярно посещают фабрики по производству сывороточных протеинов и даже контролируют условия выпаса коров из молока которых и производятся сывороточные и молочные протеины. 

Кстати, протеины Bulk Powders сделаны из молока коров свободного выпаса, так как в нём больше питательных веществ. Многие продукты этого брэнда были протестированы независимой организацией Informed Sport ( сайт https://www.informed-sport.com/) на предмет их эффективности, качества и отсутствия в них допинговых веществ, получив самые высокие оценки. 

Основной объём продаж спортивного питания Bulk Powders получает от производства спортивного питания и продажи его через собственные интернет-магазины. К примеру компания открыла и развивает интернет магазины в Австрии, Германии, Польше, на очереди гигантский рынок США! На сегодняшний день товары этого брэнда можно встретить на рынках 15-ти стран Мира и это только начало! 

Усилия Bulk были отмечены на церемонии вручения премии Men's Health Awards в 2014 году. Продукты Bulk Powders, например Pure Whey Protein™ выиграл награду Лучший Сывороточный Протеин Журнала Men’s Fitness и серебрянную медаль этого же журнала в категории Лучшие аминокислоты с продуктом Instant BCAA

Компания входит в Европейский Альянс Специалистов по Спортивному Питанию (ESSNA, сайт http://www.essna.com) , наряду с крупнейшими произвдителями Спортивного Питания в Европе и Мире! 

На сегодняшний день Спортивное Питание Bulk Powders является брэндом №2 в Великобритании по объёму продаж, но учитывая их потрясающие темпы роста, они планируют к 2020 году стать брэндом №1! 

Многие аналитики признают, что по темпам роста Bulk Powders обгоняет все брэнды спортивного питания в Англии. Быстрый рост компании также был отмечен Британским журналом Startups, который был потрясён такими великолепными результатами. Вот ссылка на статью: https://startups.co.uk/the-entrepreneur-adam-rossiter-bulk-powders/ 

Амбассадорами брэнда Bulk Powders стали такие известные спортсмены и инфлуенсеры как: 

1) Энтони Джошуа- Чемпион Мира по Боксу 

2) Том Дэйли – Чемпион Мира по прыжкам в воду, участник Олимпийских игр 

И многие многие другие. 

Для более глубокого знакомства с продуктами Bulk Powders вы можете зайти на сайт компании: www.bulkpowders.co.uk 

Или подписаться на их канал на Youtube: https://www.youtube.com/user/BulkPowderscouk/videos 

Ассортимент компании состоит из нескольких линий продуктов: 


Pure Series ™- Линия базовых продуктов в порошке, капсулах, таблетках, гелевых капсулах

которая является бестселлером среди всех линий спортивного питания Bulk Powders из-за великолепного соотношения цены и качества. Девиз этой линии- высокое качество сырья, ничего лишнего, только эффективные и известные формулы и классные цены! 








Complete Series™- Линия совершенных продуктов спортивного питания сделанная командой научного Департамента исследований и разработок Bulk Powders, чтобы быть лучшими в индустрии. 


Pro Series™- это продукты высшего уровня сделанные специально с участием спортсменов высокого уровня и полностью удовлетворяющих их высоким требованиям.


Active Foods™ - линия на первый взгляд обычных пищевых продуктов, но это продукты самого высокого функционального уровня, разработанных лучшими специалистами пищевой промышленности, содержащие минимум жиров и сахара и максимум белка, витаминов и сложных углеводов. С ними любая диета станет лёгкой!


WMN™- линия продуктов специально разработанная для поддержания здорового образа жизни современных женщин.


Источники: 

1) https://realbusiness.co.uk/bulk-powders-the-essex-fitness-business-encouraging-nudity-doubles-revenue/ 

2) https://startups.co.uk/the-entrepreneur-adam-rossiter-bulk-powders/ 

3) www.bulkpowders.co.uk

Recent adăugate

Cumpără printr-un click
Cumpără printr-un click