Коврик для йоги GANDES 183*6*0.6 зелёно/жёлтый
Код : 22599
В наличии :
Сравнение
605 леев
Доставка по Кишинёву от 500 лей - бесплатная Доставка по всей Молдове до 1000 лей - 80 лей От 1000 лей и до 30 кг - бесплатная

Коврик для йоги Ganges повышенной толщины для регулярных занятий йогой и фитнесом. Это очень мягкий коврик, легко сворачивается, хорошо моется. Достаточно устойчив к истиранию, надежно армирован и не растягивается под нагрузкой. Коврик Ganges очень популярен. Его толщина обеспечивает комфорт в стойке на коленях, а также при сидячих, стоячих и лежачих позах. Кроме того Ganges можно стирать в стиральной машине.
Инструкции по уходу: машинная стирка при температуре не выше 30° C. Отжим в барабане запрещен!!!!!!!!

Материал: ПВХ (поливинилхлорид)

Вес: 1600 г

Размер: 183 х 60 см х 6 мм

Особенности:

- мягкий;

- легкий;

- устойчив к истиранию;

- надежно армирован;

- не растягивается под нагрузкой.

Сертификация производства без токсичных выбросов Oeko-Tex.

  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.

Просмотренные товары

Наши довольные клиенты