Перчатки для фитнеса POWER SYSTEM-GLOVES WORKOUT-M
Код : 38368
В наличии :
Сравнение
Производитель : POWER SYSTEM
187 леев
Доставка по Кишинёву от 500 лей - бесплатная Доставка по всей Молдове до 1000 лей - 80 лей От 1000 лей и до 30 кг - бесплатная
Задай вопрос нутрициологу! Получи бесплатную консультацию онлайн! Жми сюда и задавай вопрос.
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей. Детали

Преимущества перчаток для фитнеса WORKOUT:

Прочность: Перчатки износостойкие, прошиты двойным швом на ладони и на большом пальце.

Дышащие и гибкие: тыльная сторона перчаток изготовлена из специальной ткани, обеспечивающей превосходную воздухопроницаемость и гибкость. Этот инновационный материал предотвращает накопление тепла, обеспечивая комфорт вашим рукам. Кроме того, есть возможность вытереть пот с лица.

Противоскользящее покрытие и защита: ладонь перчатки аккуратно разделена на две части. Одна сторона имеет амортизирующий эффект, обеспечивающий поглощение ударов и снижающий нагрузку на руки. Другая сторона выполнена из натуральной кожи, обеспечивающей отличное сцепление и защиту.

Регулируемая застежка: перчатки имеют застежку на липучке, которую можно свободно регулировать. Это позволяет подобрать идеальную посадку в зависимости от размера запястья.

Подкладка анатомической формы: перчатки имеют анатомическую форму со стороны ладони, что обеспечивает удобный и эргономичный хват.

Таблица размеров перчаток

Размер перчаток определяется путем измерения обхвата ладоней.

Метрика в см;

S-17,8 см

М - 20,3 см

L-22,9 см

ХL - 25,4 см

XXL-27,9 см

Описание брэнда

Совместное немецко-чешское предприятие POWER SYSTEM выпускает продукцию, которую с удовольствием используют профессиональные атлеты, новички в спорте, любители занятий фитнесом и те, кто привык к активному образу жизни. Продукты компании помогают в улучшении показателей и поднятии уровня тренировок, нацеленных на результативность.


В ассортименте POWER SYSTEM представлены спортивные добавки, экипировка, инвентарь. Пищевые препараты создаются из сырья отменного качества и без добавления ингредиентов, оказывающих негативное воздействие на спортсменов.



Основали бренд Бруно и Джули Паулетто, когда в 1986 г. они начали заниматься закупками сырья для изготовления добавок непосредственно у фирм-производителей. Через несколько лет была создана компания и приобретены собственные производственные цеха, которые находятся в Гамбурге. Сейчас в линейках бренда широкий ассортимент, регулярно пополняющийся и увеличивающийся, а его товары прекрасно известны потребителям всех европейских стран.



ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ POWER SYSTEM

Power System – аксессуары и оборудование для спорта и фитнеса профессионального уровня:


создаются из качественных, высокотехнологичных материалов, долговечных, гигиеничных, износостойких;

форма, покрой экипировки (перчаток, поясов и пр.) продуманы до мелочей, делают их максимально удобными;

оборудование выдерживает значительные нагрузки, имеет эргономичную форму. Надежные крепления, противоскользящие накладки и другие особенности конструкции обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.

Просмотренные товары

Наши довольные клиенты