АМОРТИЗАТОР В РУКАВЕ С КАРАБИНОМ RESISTANCE TUBE LP8401/M/ CИЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Код : 41303
В наличии :
Сравнение
Производитель : LiveUp Sports
279 леев
Доставка по Кишинёву от 500 лей - бесплатная Доставка по всей Молдове до 1000 лей - 80 лей От 1000 лей и до 30 кг - бесплатная
Задай вопрос нутрициологу! Получи бесплатную консультацию онлайн! Жми сюда и задавай вопрос.
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей. Детали

Амортизатор изготовлен из высококачественного латекса отличается высокой эластичность и прочностью на растяжение. Рукав изготовлен из полиэфирной ткани, устойчив к разрывам и делает тренировки более безопасными.

Алюминиевый скалолазный карабин позволяет зафиксировать амортизатор в любом удобном месте.

Благодаря рукаву амортизаторы значительно более износоустойчивы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ;

Длина - 120 см

Уровень сопротивления - 13,5 кг

Уровень сопротивления - сильный

Материал: латекс, полиэстер, алюминий

Цвет: черный-красный

Описание брэнда
Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.

Наши довольные клиенты