Иммунитет под защитой Beta Glucana

Здоровое питание сегодня стало по-настоящему модным трендом нашей жизни, и это – здорово. Не зря медики в один голос утверждают: здоровье человека только на 15-20% зависит от наследственности, еще на 15-20% - от медицинского обслуживания, а ключевые 50% принадлежат здоровому питанию.

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на такой продукт как Beta Glucan. β-глюкан – это уникальное соединение, впервые обнаруженное в грибах около 30 лет назад, было изучено во многих учреждениях. β-Глюканы играют такую же важную роль в иммунологии, как пенициллин в мире антибиотиков.

Основное свойство β-глюкана заключается в активизации иммунной реакции организма, создавая защитную систему от вирусов, бактерий, грибков, паразитов и канцерогенов. Это, также, сильнодействующий антиоксидант - нейтрализатор свободных радикалов.



Отличие воздействия бета-глюканов от такого же воздействия различных препаратов, которые стимулируют иммунную систему, состоит в том, что эти препараты, могут чрезмерно активировать иммунный ответ, что в результате может привести уже к сверхактивной реакции организма, и вызвать аутоиммунное заболевание.

А вот что касается бета-глюкана, то он повышает работоспособность иммунной системы, но не приводит организм в состояние чрезмерной иммунной реакции. Бета-глюканы способствуют изменению активности макрофагов и Т-клеток (лимфоцитов), которые являются производной от продукции экспрессии разных цитокинов.

Как добавка для улучшения иммунной функции, β-глюкан изучался в течение 36 лет. В процессе применения β-глюкана не было выявлено токсичности или побочных действий.


Так же бета-глюкан способствует:
•  Снижению уровеня холестерина.
•  Нормализует уровень сахара в крови.
•  Обладает способностью очищать организм от тяжелых металлов.
•  Выступает в качестве пищи для собственных бактерий, содержащихся в кишечном тракте, то есть оказывает пребиотический эффект.
•  Растворимые волокна бета-глюкана формируют толстый вязкий гель в кишечнике, стимулируя ощущение сытости и помогая естественному контролю веса.


В результате существенно сокращается риск заболевание сердечно-сосудистой системы, инфаркта, ишемической болезни и прочих кардиологических заболеваний.

Министерство здравоохранение США и Европейский орган по безопасности пищевых продуктов рекомендовали употреблять 3 граммов бета-глюкана в день.

Компания Power Team рада дать вам возможность ощутить на себе влияние такого продукта как Beta Glucan.


Переходите по ссылке и заказывайте - Beta Glucan от немецкой компании Z-KONZEPT.

https://powerteam.md/ru/5691319/

Recent adăugate

NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click