Лежу на диване и худею!

О, нет(( Эти страшные диеты и ограничения! Ну, кому это хочется?!

Да, не всем удается кардинально менять себя, свой образ жизни и привычки. Это очень не легко, это стресс. 

А радоваться своему отражению в зеркале хочется всем.

С начала «Все, начну новую жизнь с понедельника!» и начинаешь.

Но к среде хочется выть((( и поглощать все, что видишь. Знакомо?

ХВАТИТ! СТОП!

Вы не будете себя больше мучить! 

Больше никаких диет!

Ешьте все, что ели раньше. Только разделите обязательно на 5-6 приемов в течение дня и все. Просто небольшие порции 5-6 раз в день.


А как же спорт? Изнуряющие тренировки? Пот в три ручья?
Спорт - это идеально.Но мы же говорим про минимум напряга.
Значит можно обойтись и без тренировок.


Тогда вам  нужен термогенный жиросжигатель THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS

Страшно звучит, но на самом деле это самый популярный вид жиросжигателей.

Принцип действия прост: благодаря веществам, входящим в состав, организм начинает тратить больше калорий. Другими словами, вы наели 2500 калорий, а ваш организм потратил 2000 калорий, а 500 переработал в жирок и оставил на боках. С термогенным жиросжигателем вы  можете есть те же 2500 калорий, вот только организм будет расходовать все 2500 калорий. 

Давайте разберемся, что входит в состав THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS

  • Л тирозин –аминокислота, которую назначают людям, борющимся с лишним весом. Так же он имеет критическое значение для нормальной работы щитовидной железы и снижения аппетита. Помогает понизить уровень стресса и благоприятно влияет на работоспособность в целом. В двух капсулах THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS содержится суточная норма л тирозина для человека весом 70-80 кг
  • Экстракт зеленого чая богат катехинами и содержит приличное количество кофеина. И катехины, и кофеин продемонстрировали свою способность облегчать процесс потери лишнего веса; обе группы веществ оказывают регулирующее воздействие на гормоны, которые могут усиливать термогенез.
    Термогенез - это процесс, в котором наше тело сжигает калории, необходимые для переваривания пищи и выработку тепловой энергии. Зеленый чай показал свою способность усиливать данный процесс путем ускорения процесса сжигания калорий, в результате чего потеря лишнего веса становится более легкой задачей.
    Еще у зеленого чая есть много преимуществ. Он богат антиоксидантами, улучшает работу мозга и состояние кожи.
  • Экстракт гарцинии камбоджийской – в народной китайской медицине его принимают в качестве средства, которое помогает очистить организм от шлаков и токсинов.
  • Кофеин – активизирует мозговую деятельность, бодрит, наполняет энергией. Стимулирует обменные процессы в организме, заставляет его затрачивать больше энергии и эффективнее сжигать накопленный жир.
  • Экстракт зеленого кофе. Изящество фигуры достигается с пользой для здоровья благодаря тому, что блокируется высвобождение глюкозы из гликогена, заставляя организм в первую очередь расходовать жиры. При этом уровень сахара в крови также нормализуется, а это помогает не чувствовать голода.
  • Коэнзим Q10 - вещество является мощным антиоксидантом, играет огромную роль в выработке энергии и оказывает благоприятное действие на многие органы и системы, в особенности на те, где потребность в энергии особенно высока, например, на сердечную мышцу. Считается незаменимым для нормальной жизнедеятельности человека и замедления процесса

Вы уже, наверно, заметили, что все вещества жиросжигателя THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS натуральные. Они помогут не только снизить весь без особых усилий, но так же благоприятно повлияют на работу организма в целом. Ваше самочувствие будет лучше, ясный ум и наполненность энергией вам обеспечены. 

«Очередные волшебные таблеточки» – скажите вы. Ждать чуда не стоит. Увы, нет. Не похудеете вы с ними на 5 кг за неделю, но на 1-2 кг в месяц точно.  А главное без вреда для здоровья и без сумасшедшего стресса  в виде жестких диет и долгих тренировок.

Будет ли эффект лучше, если поменьше есть жирного, сладкого и хоть 2 раза в неделю пойти на тренировку? Конечно! В разы! Тут только ваше желание, а результат будет.

Многие нас спрашивали, возникает ли привыкание к препарату THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS?  Нет, потому что в составе препарата нет психоактивных веществ.

Препарат THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS мы завозим в Молдову с июля 2016 года. И за эти более чем 3 года не было не одной рекламации.

Остались вопросы? Звоните + 373 68388826

Приходите к нам в магазины https://powerteam.md/ru/page/kontakty/

Или закажите прямо сейчас THERMOBOOSTER COMPRESSED CAPS

Не откладывайте ваш результат в зеркале J

Recent adăugate

NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click
NEW
Cumpără printr-un click